Moskau Kreml Berlin Tomsk München Tübingen Leipzig

Der dialog e.V. heute

Mit mehreren hundert Mitgliedern in Deutschland und Russland haben wir eine breite Mitgliederbasis für unsere Arbeit geschaffen.

In beiden Ländern sind wir heute durch unsere Regionalgruppen überregional vertreten und verfügen so über ein einzigartiges Profil in den deutsch-russischen Beziehungen.

Unsere Veranstaltungen, von Vorträgen renommierter Experten und erfahrener Unternehmensführer bis zu mehrtägigen Symposien, führen zu wertvollen Kontakten auf beiden Seiten und tragen zum Wissenstransfer zwischen Russland und Deutschland bei.

Unsere Rolle in den deutsch-russischen Beziehungen

dialog versteht sich als Bindeglied für alle Personen, die bereits am deutsch-russischen Wirtschaftsleben teilnehmen oder hier ihr zukünftiges Betätigungsfeld sehen. Dabei fokussieren wir uns auf diejenigen, die den wirtschaftlichen Austausch auf beiden Seiten leben.

Offen für alle, die sich mit unseren Zielen identifizieren, wollen wir mit unserem Engagement den wirtschaftlichen uns wissenschaftlichen Austausch stärken sowie zum gegenseitigen Verständnis von Besonderheiten und Herausforderungen beitragen.

Diese Rolle füllen wir mit Veranstaltungen und Projekten aus, wodurch wir einen nachhaltigen Dialog sowohl zwischen Mitgliedern als auch mit externen Partnern auf beiden Seiten fördern.